Wraps veganos para a praia


Com estes dias quentes, só me apetece estar na praia a aproveitar o sol e descansar. As praias que prefiro, não costumam ter concessionários, onde possa comprar alguma coisa para almoçar ou petiscar, por isso a melhor opção é ir sempre preparada de casa, com água, fruta, sumos naturais e uns wraps ou umas sanduíches.Os wraps veganos que levo, costumo fazer de raiz, desde preparar a massa até aos ingredientes que corto e faço o recheio.Com o calor, não gosto de comidas muito pesadas, por isso costumo rechear com vegetais e fruta, para que o sabor se mantenha fresco e crocante ao longo do dia.Estes wraps veganos podem ser recheados de várias maneiras. Pessoalmente,prefiro levar sempre à parte um frasquinho com húmus ou molho tahine em vez de colocar directamente no wrap, para não amolecer os vegetais.



massa-wrap
Receita de wrap vegan para a praia
50gr de farinha integral
50 gr de farinha de trigo
50 gr de semolina
Sal a gosto
1 colher sopa de óleo de coco
70 ml de água morna
Preparação
Misturar os ingredientes secos num recipiente. Adicionar o óleo de coco e a água morna e amassar com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Fazer uma bolinha e deixar a massa repousar durante 20minutos.
Ao fim de 20 minutos, dividir em quatro bolinhas e com a ajuda de um rolo da massa, estende-se as bolinhas, até ficarem finas.
Aquecer uma frigideira e aquecer de cada lado, cerca de 1 minuto ou até aparecerem umas bolinhas na massa.
wrap-com-sumo
Para o recheio, basta cortar legumes e vegetais a gosto, como por exemplo, alface, tomate, pepino, maçã, rúcula, espinafres e rechear o wrap. Num recipiente ao lado, elo sempre húmus, azeite ou molho tahine.
balcao

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